Обновленное приложение перестало шнуровать «умные» кроссовки Nike — NewRetail

Новости. » » Обновленное приложение перестало шнуровать «умные» кроссовки Nike — NewRetail

Что произошло. Кроссовки Nike шнуруются при помощи программы Nike Adapt.

По их словам, один из кроссовок прекращает синхронизироваться с приложением Nike Adapt.

Некоторые из клиентов «умных» кроссовок Nike Adapt BB с автоматической шнуровкой пожаловались на то, что обувь перестала работать из-за обновления приложения для андроид.

Владелец кроссовок делиимится в социальная сеть Twitter: «Вот, что с ними происходит». Кроссовки можно зашнуровать и без приложения — с помощью 2-х клавиш, расположенных по бокам подошв.

Некоторые владельцы стали плакаться, что им не удается через приложение зашнуровать кроссовки за 350 долларов, Кнопки, как выяснилось, тоже работают далеко не у всех. Некоторые владельцы стали плакаться, что им не удается через приложение зашнуровать кроссовки за 350 долларов.

Интересно, что проблема касается только одного кроссовка, пишет Fudzilla. Компания уже принесла извинения клиентам и передала, что работает над устранением проблемы. «Приложение синхронизируется только с левой кроссовкой и все время безуспешно». Они также работают с iPhone и юзеры отмечают, что приложение для iOS функциональнее и работает стабильнее, чем для андроид.

Сотрудники Nike в Google Play ответили нескольким пользователям, что знают о проблеме и пробуют ее решить.

Из-за инцидента с кроссовкой Зион Уильямсон получил травму в начале игры и был заменен.

Они сломались. Обновление фирменного приложения для Android вывело из строя самошнурующиеся кроссовки Nike Adapt BB за $350. Nike обещает все исправи

Поделиться с друзьями!

<<
>>



Интересные новости и статьи:


Последние публикации: