Цукерберг обеднел на три млрд. из-за новостей о ленте социальная сеть Facebook

Новости. » » Цукерберг обеднел на три млрд. из-за новостей о ленте социальная сеть Facebook

После объявления основоположника социальная сеть Facebook Марка Цукерберга об изменениях в новостной ленте крупнейшей соцсети его состояние за один день уменьшилось на 3,3 млрд долларов, передает Bloomberg.

Ппосле заявления о будущих изменениях акции компании подешевли на 3,9%.

Форбс подсчитал, что для Цукерберга, соучредителя, председателя и основного исполнительного директора фейсбук, это привело к личным потерям в $3,3 млрд, что на 4,4% менее, чем его личное состояние.

Основатель и генеральный руководитель фейсбук Марк Цукерберг объявил, что «мы приступаем к серьезным изменениям в Facebook».

Обосновывая решение поменять ленту фейсбук, Цукерберг указал, что в последнее время юзеры стали все чаще плакаться на излишек публичных записей в собственных лентах и сокращение числа публикаций друзей. Мы провели серьезные исследования, выслушали мнение научного сообщества, разговаривали с ведущими специалистами университетов. Выяснилось, что соцсети благоприятно влияют на людей, ежели их используют для поддержания связи с существенными для человека людьми. Цукерберг подтвердил эти изменения.

Объявление об изменении ленты Facebook стоило Цукербергу $2,9 млрд

Поделиться с друзьями!

<<
>>



Интересные новости и статьи:


Последние публикации: