Ученые: куриные яйца понижают вероятность инсульта

Новости. » » Ученые: куриные яйца понижают вероятность инсульта

Американские ученые узнали, что присутствие в рационе куриных яиц несомненно поможет предотвратить инсульт. Такие выводы представили научные рабочие Мичиганского университета на основе анализа нескольких экспериментов с участием добровольцев, употреблявших куриные яйца.

Как докладывают СМИ, ученые предлагают спасаться от инсульта, поедая самые обычные куриные яйца.

По результатам исследования у испытуемых людей на 12% снизился риск появления инсульта.

По их мнению, довольно употреблять в пищу хотя бы одно яйцо в день.

Ученые объясняют это тем, что в яйцах содержится целый комплекс антиоксидантных веществ, благодаря которым снижается интенсивность окисления, что приводит к купированию воспалительных процессов. Благодаря этим веществам снижается интенсивность окисления, которому организм регулярно подвергается в силу разных причин. Благодаря этому и снижается риск получить инсульт.

Ученые назвали продукт который избавляет от инсульта

Поделиться с друзьями!

<<
>>



Интересные новости и статьи:


Последние публикации: