Медработники выбрали более полезные для организма продукты в летний период

Новости. » » Медработники выбрали более полезные для организма продукты в летний период

Профессионалы призывают граждан России кушать как можно больше овощных салатов, добавляя в них помидоры, сельдерей и петрушку.

Ученые сообщили, что высокие температурные показатели на улице могут стать предпосылкой появления инфарктов и инсультов.

По утверждению научных работников, в теплое время года нужно кушать больше салатов. Кроме этого, полезно питаться сельдереем, содержащим полезные соединения — фталиды. Томат, как в салате, так и в виде сока, необыкновенно полезен для сердца, кроме того, богат калием и клетчаткой. Отвар ежевики с имбирем, а кроме этого зеленый чай с женьшенем рекомендуется употреблять для понижения характеристик давления. В помидорах множество активного антиоксиданта — ликопина, а еще клетчатки и калия, без которого сердечная мышца не может слажено работать. При повышенном давлении рекомендуется пить стакан заваренных ягод калины с 10-15 капельками настойки эхинацеи.

При повышенном давлении можно употреблять ягоды калины, отвар ежевики с имбирем и зеленый чай с женьшенем.

Названы продукты и напитки способные укрепить здоровье сердца летом

Поделиться с друзьями!

<<
>>



Интересные новости и статьи:


Последние публикации: