Люди из будущего

Необъяснимое и малоизученное. » » Люди из будущего

люди из будущего, наши гости, чудотворцы
Бертольд Шварц, доктор медицинских наук, автор книги “Чудеса Питера Суглериса”.

Питер Суглерис, американец греческого происхождения, в 2001 году получил диплом психолога. Он сразу же приступил к изучению скрытых способностей своего организма. Группа поддержки физиков, химиков, математиков, физиологов, биологов разработала методики, которые позволили прослеживать связь между психикой человека и различными паранормальными явлениями. Ставка делалась на Суглериса, уникума, которого знаменитый Ури Геллер называл гением, опередившем и затмившем его самого.
Такая высокая оценка отнють не беспочвенна. Летом 1986 г. Суглерис под наблюдением многочисленных видеокамер показал несколько чудес. Не фокусов, а именно чудес. Ускользая от наседающих репортеров, которые требовали открыть свои секреты, он сказал: “Я посол будущего, гость среди вас. Моя миссия – демонстрировать то, что смогут проделывать ваши правнуки. Мозг, эволюционирует быстрее, чем тело.”
Чем так потряс журналистов “человек будущего” Суглесис? Список его способностей обширен. На протяжении пяти минут одномоментно Питер на десяти компасах вращал стрелки, причем двигались они в разных направлениях. Взорвал электролампочку, которая находилась в закатанной стеклянной банке. Согнул массивный гаечный ключ под углом 45 градусов, который в свою очередь лежал в прозрачном пластиковом контейнере. Заставил идти полторы сотни неисправных часов, механических и электронных, разложенных на полированной деревянной столешнице рядами. Испортил 8 стаканов для коктейля: поверхность их покрылась микроскопическими трещинами. Не притрагиваясь к кисточке, смог окунуть ее в гуашь, и она начертала самостоятельно на картоне два квадрата и три окружности. Детская флейта под взглядом Питера, зависнув в воздухе, наигрывала мелодию. Завершением чудес было хождение по воде.
С трудом верится, не так ли? Суглерис совершенно невозмутимо комментирует: Таких людей из будущего, как я, на Земле всего около десяти. Мой мозг является посредником между окружающим вещественным миром и моей душой. Я чувствую это нутром и знаю наверняка. Другие люди из будущего, насколько мне известно, придерживаются аналогичного мнения.
До сих пор нет теории, которая объясняла бы эффекты, вызываемые нематериальным влиянием на материальный мир. Перенесемся немного назад во времени, в 1868 год. Тула, Никита Нехлюдов, владелец скобяной лавки, и шокировал обывателей своими «дьявольскими искусствами».
Этого мещанина атлетического сложения называли «циркачем без арены». К примеру, в письме жене уральский меценат Никита Львович Козьмин писал : «На оружейном заводе Договаривался я насчет цепей для клетей и валов. Встретил чудотворца, который скрывал неприятие христианства и магометанство. В себе имел он обе крови – татарскую и славянскую. Это господин Нехлюдов. Стоит раз жизнь прожить ради зрелища такового! Мой серебряный набор вилок и ножей угробил он моментально, искривив взглядом. Два золотых червонца свернул взглядом в трубку. Монеты тут же перенеслись во внутрь залитой сургучом бутылки водки. Сия водка куплена мною еще в Москве на дорогу. О подвохе г-на Нехлюдова не смею злословить. Далее, получившееся с третьей попытки – это его полеты под потолком комнаты. Было зябко от страха. Стало очень жарко, после того, как Нехлюдов взглядом запалил сырые дрова в печи.
Этот человек, как я убедился, совсем не ест пищи мясной. Довольствуется хлебом и картофелем, постным маслом приправленным и сушеным сладким перцем.Дома у него пруд, который выкопали по его приказу. Нехлюдов демонстрирует в нем умение ходить по водам. Получается У него это всегда. По его словам, он не испытывает затруднений проделывая сие чудо. Ходит только хорошо выспавшись в парусиновых башмаках. Как кто судит, я не знаю. Я сужу, что Нехлюдов не из обыкновенных он людей. Он признался мне, что не настали времена таких людей, как он. От этого уживаться с жестокими людьми довольно трудно».
Феномен Никиты Нехлюдова хотели изучать петербургские профессора. Но не успели. Уведомленный письменно о намерениях ученых, лавочник-волшебник перебрался в Казань. Открыл там керосиновую лавку, в которой и сгорел. Ни кто не понимал, как так вышло. Ходили слухи, что он сгинул в никуда, просто исчез.
Питер Суглерис тоже пытался из США бежать, ведь его жизнь уподобилась аду из-за внимания зевак и репортеров. Эксперименты по изучению его организма и скрытых возможностей стали давать сбои. Он отказался от сотрудничества со спецслужбами. Жена Питера, посоветовала участвовать в Национальных шоу фокусников и магов, чтобы поправить достаток семьи. Там Питер занял быстро лидирующие позиции. А когда разбогател, то вернулся в науку.
Теперь Питер Суглерис окрылен, ибо «узнал уже больше чем хотел». Карт не раскрывает, но грозит переворотом в современном естествознании. Журналисту Эрику Эрблоу газеты Middletown News он сказал, что научился долго обходиться без воздуха и подниматься на любые высоты, не испытывая даже неудобств от перепадов температур. И чтобы репортер не усомнился в правдивости, Питер перенес силой мысли грузовик, стоящий на обочине , на противоположную сторону дороги.
Суглерис признал, что сложные трюки после сорока лет стали непосильными, а если он не оставит это опасное ремесло хотя бы через пять лет, то погибнет от колик в желудке. Совпадение? Но Нехлюдов тоже жаловался Козьмину на боли в желудке, возникающие после завершения сеанса чудес.
Питер считает, что наша нынешняя экология непригодна людям из будущего, или, как он уточняет, для гостей.

гости из будущего, чудотворцы

Поделиться с друзьями!

<<
>>



Интересные новости и статьи:


Последние публикации: