Гибель динозавров и Марс

загадки археологии. » » Гибель динозавров и Марс

Гибель динозавров

Гибель динозавров – многовековая загадка. Палеонтолог из Аргентины Даниэль Обандо пытается оригинальным способом пытается ее объяснить.

Гипотеза всемирной катастрофы, которая положила конец миллионолетнему существованию гигантских рептилий, не объясняет многого. Почему уцелели другие виды? Крокодилы живут в обеих Америках, Азии , Африке, Австралии, Азии . Неведомая катастрофа – падение астероида, невиданной силы всплеск Солнечного рентгеновского или иной катаклизм – истребила динозавров и оказалась бессильна перед крокодилами!

Даниэль предполагает, что никакого катаклизма не было. Огромные ящеры не вымерли, поскольку они и не жили на Земле! Конечно, он не подвергает сомнениям наличие окаменелостей и их древний возраст. Утверждает он другое: динозавры приходили умирать на Землю. Земля была кладбищем динозавров, а не их место жительства.

Палеонтолог вспоминает африканские легенды про кладбища слонов, когда эти животные предвидя свою смерть, покидают стадо и отправляются искать укромное место, чтобы умереть.
Однако легенда для слонов может для динозавров может истиной.
Согласно аргентинцу, местом жительства динозавров мог быть Марс. Это объясняет и гигантские размеры ящеров: сила притяжения на Красной планете меньше земной. Когда то на Марсе произошла собственная по причине которой исчезла атмосфера. Марс умер, умерли с ним и динозавры, от этого последующие поступления рептилий на Землю прекратилось.

Как же гиганты попадали на нашу планету? Не с помощью космических кораблей. По словам Даниэля, коперниковская система мира – Это очень упрощенная проекция реально Вселенной в трехмерном пространстве, тогда как пространство многомерно.
Так, если наблюдатель пребывает в четырехмерном мире, планетная система может представлять собой подобие нанизанных на нитку бус – это не только абстракции математики. Возможно, при определенных условиях можно из одного мира в другой совершать переходы способами, невидимыми нам, живущим в трехмерном пространстве. Получается, что согласно модели с бусами, ближе всего друг к другу планеты в приполярных областях и могут даже соприкачаться.. В подтверждение этого говорит марсеанский метеорит во льдах Антарктиды, а так же зимой 2006-2007гг встречи с криптофауной, с полярными львами и снежным нетопырем на острове Рудольфа.

Даниэль Обандо предполагает , что даже серьезные практики не отрицают возможных полярных переходов с планеты на планету. Этим он объясняет

Полярным летом 1966-1967 руководители американского Центра космических полетов побывали на американской антарктической базе Мак-Мердо и новозеландской базе Скотт. Даниэль Обандо это обьясняет тем серьезные практики не отрицают возможных переходов с планеты на планету.

Официально заявили, что американские специалисты знакомились с условиями, близкими к высадке космонавтов на Луне. Но Обандо не принимает подобных объяснений. Антарктический купол состоит из замороженной воды, а поверхность Луны безводна. На солнечной стороне Луны жара, в то время как температура в Антарктиде отрицательная. Даниэль Обандо, считает их целью желание увидеть место возможного перехода в метапространстве.
Но портал остается закрытым для землян. Возможно, он открывается редко, при особом расположении небесных светил. А , возможно, наше сознание должно быть открыто восприятию иной модели мира. Некоторые животные может быть инстинктивно воспринимают четырехмерное пространство. Но человеку нужно развивать такое видение мира, ведь не так давно люди не воспринимали перспективу. Изображение телевизора, для тех кто никогда не видел телевидение, остается набором плоских картинок, которые не превращаются сознанием в трехмерную реальность.
Как останки древних рептилий оказываются на таком значительном удалении от полюсов? Даниель Обандо обьясняет : за сотни миллионов лет полюса меняли свое местоположение. А, может, попав в приполярную область после перехода, динозавры сохраняли на несколько мгновений способность к метаперемещению над поверхностью Земли, и за мгновения преодолевали тысячи километров очутившись там, куда вел их инстинкт смерти.
Обандо уверен, что если экспедиция на Марс обнаружит останки динозавров ,его теория о метапространственном перемещении получит подтверждение.

Еще на тему космоса: поверхность луны.

Поделиться с друзьями!

<<
>>



Интересные новости и статьи:


Последние публикации: